注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

[公告] LILY英语2016年秋季期末考试成绩查询公告  

2017-02-02 13:59:29|  分类: LILY北工大新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:


LILY英语2016年度秋季期末考试已经全部结束。孩子考试成绩如何,本学期的学习是否有进步,这些将是家长接下来所关心的问题。


各位家长稍安勿躁,期末考试的所有数据正在赶来的路上。LILY英语将在2017年1月19日(周四)上午10:00向广大学生家长公布学生的考试数据,包括考试成绩,考官评语以及考试录音。届时您可以登录孩子的LILY英语校内网,点击“学籍卡”一项查看学生的所有考试结果。


前段时间已和各位家长说明过关于本次期末考试的相关调整问题,有必要再次和各位家长陈述一下。


自2016年春季学期考试以来,通过LILY英语教学监督检查发现部分教师考试标准不统一,少数学生真实水平很一般,但考官却给分较高。此种情况和考试的根本目的不相符,既不能真实反映出学生的真实水平,又会导致学生学习的重点问题不能被挖掘出来并进行针对性的解决,导致学生盲目跟班,在某种程度上会对孩子的学习有所耽误。


因此从2016年度秋季学期期末考试开始,LILY英语从考试题目设计,考官培训,以及考试后学生考试成绩复核等多方面采取新的举措,确保每一个学生考出真实成绩、真实水平,给家长一个实实在在的交代。


由于本学期考官将严格按照标准执行考试,所以各个课程级别不同班次的学生本学期的考试成绩较之以往会低8分左右,请家长不要误认为是考试成绩不如以往,或误认为是教学水平和学生的学习效果出了问题。


希望家长不要仅仅只关注于学生的考试成绩,建议您更多地去关注学生的整体学习效果,请您仔细阅读考试的考官评语以及考试总结。另外,所有孩子的考试录音已全部上传至校内网,请您及时下载听取孩子的考试录音,进行查漏补缺,这些才是考试的最终目的。


通过本次严格的期末考试,可以更好地为我们找到目前教学中存在的问题,也为LILY英语指明了后续课程改进的方向,从而推动教学质量不断提升,让更多的学生从中受益。


在此也希望得到广大家长的理解与信任!


新的一年给宝贝一个正确的开始!LILY英语咨询电话:400-058-1997

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017