注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

[新闻] 期末优秀录音:一起来听他们是怎么说英语的  

2017-02-02 13:56:37|  分类: LILY北工大新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年秋季学期考试已经全部结束,一些家长已经迫不及待地想知道宝贝在这一学期的学习效果到底怎么样了!


Tips:

由于前期受到雾霾停课的影响,导致各班级整体考试时间延后,现各课程级别的班级总结及学籍卡已于2017年1月19日(周四)上午10:00全部开放,家长可登录LILY英语的校内网,在“我的学籍卡”及“班级考试总结”中查阅。


家长登录校内网后,不仅能查看宝贝的个人成绩,还会有“班级考试总结”。当然,仍会有些家长并不满足于此,心里不禁有以下的问题想要了解:“孩子考试过程中答题情况到底怎么样?到底能答对多少?和更优秀的孩子的差距在哪里?”。


LILY英语教学部门在做期末考试的总结工作时,发现了不少“令人惊艳”的优秀考试录音。流利的对话、准确的回答、大大方方的表达,不仅让这些孩子的成绩名列前茅,也尽显他们在LILY英语扎实的学习基础。LILY英语为这些优秀的孩子感到无比骄傲!


LILY英语挑选出各个学习阶段优秀考试录音代表,向家长进行展示,供家长欣赏:

感初阶段:


 北苑50班感初阶段杨羽垚.mp3 (1.56 MB, 下载次数: 972)


 北苑50班感初阶段琥珀(Amber).mp3 (1.92 MB, 下载次数: 450)


感中阶段:


 广渠门16班感中阶段刘佳莹(Phoebe).mp3 (1.84 MB, 下载次数: 636)


 望京43班-感中阶段-徐婧怡Jenny.mp3 (1.68 MB, 下载次数: 423)


感高阶段:


 广渠门1班感高程少杰(Sherwin).mp3 (1.77 MB, 下载次数: 422)


 玉泉路136班感高录音单飞扬.mp3 (1.75 MB, 下载次数: 370)


阅初阶段:


 广渠门7班阅初阶段李沛峤(Cici).mp3 (501.24 KB, 下载次数: 170)


 芍药居48班阅初阶段徐乐妍(Susan).mp4 (1.75 MB, 下载次数: 176)


 望京38班阅初代雅萱(Summer).mp4 (1.63 MB, 下载次数: 119)


阅中阶段:


 人大1班阅中徐海毓(Linda).mp3 (934.3 KB, 下载次数: 154)


 学院路92班阅中阶段张景媛(Alla).mp3 (1.18 MB, 下载次数: 167)


阅高阶段:


 望京1班阅高彭菁菁(Mina).mp3 (1.16 MB, 下载次数: 182)


 玉泉路130班阅高吴梓萱(Angela).mp3 (790.02 KB, 下载次数: 201)


运高阶段:


 和平里68班运高邓一鸣(Emily).mp4 (1.95 MB, 下载次数: 244)


 学院路72班运用高级李乐与(Nancy).mp3 (1.87 MB, 下载次数: 322)


相信家长在听以上考试录音的过程中,可以明显感觉到每个阶段孩子的变化情况,而这也正是LILY英语教学体系的实践成果。孩子优秀成绩的取得,离不开孩子的努力以及家长的付出。希望孩子们的优秀录音能够坚定家长让孩子学习LILY英语的目标,严格按照LILY英语的要求辅导孩子的学习。对于孩子的学习效果,家长也不必特别在乎分数上的得与失,而是更要关注于孩子学习的具体情况,找出和更为优秀的孩子的差距,争取在下学期成为优秀学生中的一员!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018