注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

[公告] 2016年十一长假前后学生调课安排  

2016-09-19 12:52:12|  分类: LILY北工大新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 lily监察 于 2016-9-16 10:56 编辑

2016年十一长假前后学生调课安排

广大家长:

现将十一长假前后学生调课安排进行如下说明:

       十一.png 

一、 927日(周二)——929日(周四)

927日(周二)——929日(周四)是十一放假前最后一个周内,正常按照周内的授课进度上复习课。即为:

·927日(周二),周二班级当天晚上上复习课。

·928日(周三),周三班级当天晚上上复习课。

·929日(周四),周四班级当天晚上上复习课。

二、 930日(周五)

930日当天,LILY英语放假,周五上课班级当天不上课。

三、 109日(周日)

109日周日,社会上班,不能上周日的课。由于930日周五班级没上课,所以109日(周日)晚上,周五上课班级到校上课。另外,为了与周二、周三、周四上课班级授课进度一致,109日周五班级晚上所上课程为复习课。

四、 1011日(周二)——1014日(周五)

由于9月份各个时间段班级少上一次新课,所以在1011日(周二)——1014日(周五)上新课。即为:

·1011日(周二),周二班级当天晚上上新课。

·1012日(周三),周三班级当天晚上上新课

·1013日(周四),周四班级当天晚上上新课。

·1014日(周五),周五班级当天晚上上新课。

五、 1015日(周六)——1016日(周日)

为了恢复周内上复习课、周六日上新课的教学安排,所以1015日(周六)、1016日(周日)连续上一次新课。到学期最后一次课进行总复习。

六、 1018日(周二)

1018日(周二)开始,上课恢复正常即为周内上复习课,周六日上新课。十一调课结束。

特此说明!

LILY英语

2016年9月12日


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017