注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

[新闻] 感悟教师节:有一种人生赢家叫在LILY英语当教师  

2016-09-14 20:24:24|  分类: LILY北工大新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世上工作千千万,有一种工作叫英语教师,有一种人生赢家叫在
LILY英语当教师。


一提起英语老师,我们的第一反应会是一口令人钦羡的流利的英语。不仅如此,她们的思想中西合璧,现代与传统完美结合,待人接物落落大方,气质中隐藏着才华思想和修养。她们还是时尚温度计,是潮流风向标,集才华与美貌于一身,无论是智慧还是外表都中西结合,明明可以靠颜值吃饭,却偏偏任性地向世人展示着她们的才华。高学历、高颜值、朝气蓬勃、有情调,当然LILY英语除了美女教师群外,还有虽为数不多却帅气逼人的男教师哦!


LILY英语挑战传统英语学习方法,让孩子爱上学英语。而这,也正是LILY英语的与众不同之处。不同于孩子在学校所接受到的传统教育,夸张的动作与表情,以孩子喜欢的方式塑造英语思维,老师与孩子之间也并非严格的师与生,更多的是“朋友”关系。孩子们对教师的喜欢,不是出于单纯的敬畏,而是有一份浓浓的爱包含在内。陪伴孩子的同时,教师也在孩子们身上收获很多很多!


Jane老师 感言:在这五味杂陈的“大社会”,LILY英语老师很幸福,因为在这“大社会”里找到了一片充满欢声笑语的净地,让我们可以抛开所有杂念,沉浸在其中与最真实的你们异想天开一番。


Teacher Zhou 感言在讲到电影《Chicken little》时,我深深的感受到,孩子们的世界里,除了面对冰冷的真相,他们心里还有一种温暖的东西叫勇气。要勇敢的去接纳,勇敢的去面对,勇敢的去争取去热爱。这是孩子们教会成年人的东西,谢谢我们亲爱的宝贝们!


备课、授课、课后评价与监督,教师们为了能教授好孩子们,做了充分的准备,使出了浑身解数。而家长的肯定与表扬则是最能让老师们体会幸福的事!LILY英语正因为有了辛勤工作在教学一线的广大教师群体,使得LILY花园里,百合花开、百合花飞。


今年的教师节,LILY英语也精心地为教师们准备了一份专属小礼物——LILY英语教师微信表情包,生动地将教师们的日常工作囊括其中。因微信后台审核问题,表情包暂时还没有正式上线,不过可以在此先睹为快!整套表情包正在赶来的路上……


02.gif


   03.gif


   04.gif


13.gif

  


14.gif


   16.gif


LILY英语真诚地向辛勤工作在教学一线的老师们道一声:您辛苦了,教师节快乐!


01.gif


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017