注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

【转载】少儿学习英语过程中常见三个问题  

2016-06-30 18:23:37|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】少儿学习英语过程中常见三个问题 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

对于少儿英语的学习,家长有一大堆的问题,如何保持孩子学习英语的积极性?如何应对孩子在学习英语过程中出现的发音、书写、语法等问题?


   
 问题一:发音不到位

  朗读单词时,许多小学生的发音不到位,如把双元音发成单元音,还经常会在读单词时发生拖音现象。英语发音讲究双元音要饱满,短元音短促有力,长元音要够长度,还有对摩擦音中的一对咬舌音发音位置的正确把握。

  对策:对小学生来说,模仿是学习英语发音的主渠道。而英语的发音习惯、发音规则和汉语有很大的区别。所以,家长可以让学生多听多说,让学生了解英语的发音习惯和发音方法,在模仿中纠正自己的读音,从而提高学生的口语水平。


  问题二:常见四大书写问题

  小学英语书写中常见的错误一般表现在四个方面,字母的书写格式、比划顺序不到位;句子末尾的标点符号缺少或少写;单词间没有分开写;首单词的首字母不大写,专有名词的首字母不大写。

  对策:家长需在孩子学习时反复示范辅导。通过口述、书写示范等方法指导孩子进行正确的书写,逐渐养成良好的书写习惯。

【转载】少儿学习英语过程中常见三个问题 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

  问题三:单词混淆

  随着学习时间增加,学习内容的丰富,许多形式相近,语义相似的新旧知识容易产生混淆,细节决定成败,细节问题不解决,会对孩子的学习进步造成很大的阻碍。

  对策:可以根据孩子当天所学习的内容,帮助孩子在实际环境中巩固已学的知识点。在场景中加以解释与运用,这样,既巩固了当天所学的知识,也容易使孩子区分新旧知识,从而减少孩子由于“粗心”所造成的障碍。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017