注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

【转载】11种愚蠢的教育习惯,毁掉孩子一生!  

2016-12-25 09:05:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.当他口出污言秽语时,尽管讥笑他。
后果:宝宝的词汇会越来越不成体统,说出话来把人气个半死。
 
2.永远不对他进行精神道德教育,让他自己混到成年时再说,让他自己去决定一切。
后果:宝宝将来绝对思维错乱,没有底线。

3.父母经常吵架,恶言相加,根本不顾忌孩子在场。
后果:将来父母感情破裂离婚时,孩子一点都不意外。
 【转载】11种愚蠢的教育习惯,毁掉孩子一生! - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客
 
4.孩子要多少零钱都照给不误,也不要自己干活挣钱,千万别节省,别像父母当年一样受苦受累。
后果:他习惯了不会挣钱,只会要钱时,千万别烦恼。
 
5.不论好坏书刊,任其自看,不闻不问,更不予干涉。
后果:家里倒是干干净净,就是不知孩子脑袋里装了多少垃圾。
 
6.当他和邻居、老师或警察发生冲突时,家长坚定不移地站在孩子一边,让孩子知道:那些人都是对你不公平的。
后果:他的一生永远都会生活在不公平之中,你信不信?

7.把他随手乱丢的一切东西都替他收拾好,千万不能让孩子自己动手,免得他累着。
后果:习惯遇事把一切责任都推给别人。
 【转载】11种愚蠢的教育习惯,毁掉孩子一生! - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客
 
8.避免对孩子说他犯了错误,免得孩子有时候会感到内疚。
后果:他将来即使犯罪被捕,也会感到是全世界都在同他作对,他是受害者。
 
9.对他在饮食、起居方面的无理要求,总是姑息迁就,万一他生气了,着急了,那可不得了。
后果:他可离不开你了,千万别让他独立生活。

10.当孩子闯了大祸以后,慎重地声明说:“这点鸡毛蒜皮的小事,未免小题大做了吧?”
后果:别羡慕,别人的孩子为什么都能过着平安幸福的生活,自己的却不行。
 
11.从孩子婴儿时期开始,就对他有求必应,要什么给什么。
后果:这样当他长大后,就会理所当然地认为:万物皆备于我。
 
反馈总结:
   父母平时要严格注意自己的行为习惯,以身作则。因为宝宝常常以父母做模板,有样学样。
   父母不良的教育习惯,随时可能打击宝宝的信心,让宝宝学坏,甚至可能会毁掉宝宝的一生。
【转载】11种愚蠢的教育习惯,毁掉孩子一生! - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017