注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

网易考拉推荐

[公告] 关于2017年1月1日起新生收费标准调整的通知  

2016-11-04 13:11:44|  分类: LILY北工大新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:


LILY英语新生报名目前仍按照收费档位I档进行收费。经学校研究决定,自2017年1月1日起,初次报名LILY英语的新学员,将按照新的收费档位(J档)计算并收取学费。J档收费情况说明如下:


1. J档感知初级课时学费标准为75元/课时。会随着学生学习级别升级而提高课时学费标准。


2. J档收费标准只适用于2017年1月1日(含)入学的新学员,不适用于此时间之前入学的老学员。


3. 在2017年1月1日之前报名并缴纳订金的学生,将按照I档收费标准计算并收取学费。(注明:报名日期以家长签署报名协议,并在LILY英语学生管理系统中生成学籍号的时间为准。现在报名仍按照I档收费标准进行收费哦!赶在2017年1月1日前,尽快为孩子报名LILY英语,明年春季学期直接入学啦!)


特此通知!

LILY英语

二〇一六年十月二十九日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018