注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北工大的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语北工大校区于2016年4月份成立,北工大分校位于东三环潘家园桥东300米,分校毗邻北京眼镜城,中海中医院以东,北京工业大学以西,位于北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦2层西,现有21间标准教室,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596017

一周中的美好时光  

2016-11-01 20:12:23|  分类: 爱在LILY北工大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个周四的傍晚、周日的清早,monica背起心爱的书包,愉快地跨上自行车的后座。她将头轻轻地靠在我的后背上,一边帮我将扭着的背包带理顺,一边会叮嘱我:“骑快点儿可以吗?我可不想迟到。”风儿从耳边拂过,路边的小树像动画似的向后退去,我们穿过语言大学的林荫大道,一路说笑着。自行车转弯时,偶尔会听到monica调皮地用鞋底蹭地的声音。不一会儿,我们就把矿大东门甩在了身后……楼梯就像冰激凌蛋卷似的,欢快地旋转着,一直通往四楼的教学区。在那里,孩子肯定会看到早已守侯在门口的和蔼的孙老师和大李老师,看到她的Danni老师和Echo老师。
        目送着孩子的背影,我会下意识地看下手表。这时,我会从心里会感到那么的踏实。
        ……
       我们是幸运的,赶上了这样的好时代,做出了最为正确的选择-----我们成为了Lily大家庭中的一员。“谁是最可爱的人?”一一他(她)们无悔地奉献着自己的青春,用自己的辛勤付出和无私的关爱,让来到这里的孩子们学到了知识,养成了良好的学习习惯。他(她)们会在课后耐心而细致地与学生家长进行沟通,及时地给出让孩子更上一层楼的合理建议。为此,他(她)会常常牺牲很多自己的休息时间。

       在此,我要向lily的教师们致以深深的敬意!您们的一言一行正潜移默化地影响着monica,孩子时常会模仿您们的动作和语气,甚至是神态。谢谢您们让孩子学习英语的兴趣日益高涨。

                       Lily学院路94班  monica&家长
                                             2016,7,11
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018